Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Вступление в силу нового Федерального Закона усложняет процесс прохождения водительской медкомиссии

С 30 марта 2014 года водители (кандидаты в водители) при прохождении водительской комиссии обязаны проходить врачей, а именно психиатра и нарколога, по месту прописки согласно ФЗ №437 от 28 декабря 2013 г., статьи 23 п. 7 абзац 3.

Обследование врачом психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства, либо по месту пребывания водителя (кандидата в водители) транспортного средства.

Таким образом, процесс получения справки о прохождении водительской медкомиссии усложняется. Теперь Вам как водителю (кандидату в водители) необходимо сначала пройти медицинскую комиссию в нашем медцентре, затем с полученной «незакрытой» справкой посетить врача психиатра и психиатра-нарколога по месту жительства, либо по месту пребывания. После посещения этих врачей, которые должны поставить в справке свою печать, вы возвращаетесь в наш медицинский центр, и мы «закрываем» справку о прохождении водительской медкомиссии своей печатью.

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up