Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Лечение фригидности, современный подход

Фригидностью называют сексуальную холодность женщины, складывающуюся из трех симптомов. Первый – снижение или полное отсутствие у женщины полового влечения, второй – отсутствие удовольствия в процессе полового акта, третий – отсутствие сексуальной разрядки, то есть оргазма.

Стоит отметить, что сегодня очень распространенным является ошибочное мнение о том, что фригидная женщина – это женщина, которая не достигает оргазма в процессе близости. Отсутствие оргазма – это аноргазмия, а фригидность является более серьезным и заболеванием и сопряжена с нежеланием женщины вступать в половую близость и отсутствием в ее процессе какого бы то ни было удовольствия.

Фригидность может быть вызвана целым рядом причин – от психологических травм до неправильного развития органов малого таза, однако женщин, лечение фригидности у которых не дает результата, очень мало, по-настоящему фригидных женщин единицы.

В медицинском центре «Альмед» лечение фригидности осуществляется высококвалифицированными специалистами с обширным опытом практики и работы в лучших медцентрах города и страны. Мы понимаем, что лечение фригидности – это комплексный процесс и предлагаем терапию, ориентированную на все вызвавшие заболевание факторы.

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up