Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Нарушение половой функции? Поможем решить проблему!

Половая дисфункция или нарушение половой функции может быть связано с органическими нарушениями в организме и психологическими проблемами: непонимание, травмы, обиды, конфликты, стрессы, депрессии, болезни и проблемы – все это отражается на половой жизни человека, на его сексуальном здоровье.

Здоровая половая жизнь – неотъемлемая составляющая полноценной жизни любого взрослого человека. Нарушения в сексуальной сфере нередко влекут за собой комплексы и психологические проблемы, порой весьма серьезные, а для семейных пар нарушение половой функции у одного из супругов может стать причиной разрушения брака, развода.

Проявляются нарушения сексуального здоровья человека по-разному: у женщин это может быть фригидность, вагинизм, отсутствие оргазма, у мужчин – также проблемы с оргазмом, нарушение эрекции и семяизвержения, у обоих полов – снижение полового влечения (либидо) и т.д.

Опытными специалистами медицинского центра «Альмед» успешно осуществляется лечение любых нарушений половой функции у женщин и мужчин. Для любого человека нарушение половой функции может стать причиной серьезных проблем. Обращайтесь к нам и мы обязательно поможем!

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up