Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Помощь нарколога на дому

Наркологическими заболеваниями называют состояния болезненной зависимости человека от каких-либо веществ, влияющие на его психику. Профессиональная наркологическая помощь заключается как в лечении и реабилитации находящихся в зависимости людей, так и в профилактике заболеваний наркологического профиля.

К самым распространенным веществам, от которых формируется зависимость, сегодня относят табак, алкоголь, каннабиоиды (такие, как анаша), метадон, кокаин и героин, а также медицинские препараты, имеющие эйфорический эффект, и другие вещества-стимуляторы.

Любая наркологическая помощь включает не только назначение медикаментозных средств, но и специфические методы терапии, психотерапию, поскольку помощь нарколога на дому или в стационаре — это всегда комплексный подход.

Если осуществляется помощь нарколога на дому, основывается она, как и в лечебных учреждениях, на базовых принципах лечения от зависимостей. В таком случае наркологическая помощь включает индивидуальный подход, последовательность и преемственность терапии. Врач психиатр-нарколог помогает больному сориентироваться на полный отказ от употребления обусловивших зависимость препаратов или веществ.

Как правило, первая встреча больного с врачом психиатром-наркологом случается в ситуациях, когда человеку требуется срочная помощь для выхода из состояния ломки, запоя, для снятия абстинентного (похмельного) синдрома. В таких случаях помощь нарколога на дому позволяет получить не только экстренную помощь, но и консультацию квалифицированного специалиста для ориентирования на дальнейшую реабилитацию.

Профессиональная наркологическая помощь

Специалистами медицинского центра «Альмед» осуществляется профессиональная наркологическая помощь, включающая комплексный набор требуемых в зависимости от состояния больного мероприятий, в том числе осмотр и консультирование, составление схемы лечения, капельное и внутримышечное введение необходимых препаратов, а также назначение противорецидивного и поддерживающего лечения.

Стоимость вызова врача–нарколога на дом – от 2000 рублей.

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up