Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Аноргазмия, проблемы с оргазмом

Ранее считалось, что сексуальные отношения не могут доставлять женщине удовольствие и нужны только для продолжения рода. В последние годы восприятие женской сексуальности изменилось в корне. Теперь на том удовольствии, которое женщина может получать от сексуальной близости, концентрируют внимание многие женские журналы и общество в целом, а его отсутствие считается отклонением от нормы.

Сегодня женщины, которые не могут достичь пика сексуального наслаждения – оргазма, или не получают удовольствия от секса, стремятся решить эту проблему. Невозможность получить удовлетворение от близости негативно влияет на физическое здоровье и моральный настрой женщины. Из-за этого порой даже рушатся браки. Поэтому аноргазмия – женские проблемы с оргазмом, приобрела статус заболевания, лечением которого занимаются сексологи.

Подразделяется аноргазмия на два вида: абсолютную – когда достичь пика наслаждения женщина не может при любой сексуальной стимуляции, а второй вид – аноргазмия при половом акте. В процессе близости при этом женщина может испытывать самую разную степень удовольствия, но достичь пика наслаждения не может. Из-за этой проблемы отношения между партнерами могут серьезно ухудшиться, и не только в сексуальном плане: нередко женщины начинают винить во всем мужчин.

Между тем, проблемы с оргазмом могут возникнуть не только по вине партнера. Конечно, его навыки и умения важны, но также корень проблемы может крыться и в воспитании женщины, ее отношении к себе и к сексу, психологических проблемах, в том числе во взаимоотношениях с партнером, стрессах, привычке к определенному виду мастурбации, невозможности отвлечься от повседневных забот, а также различных заболеваниях. Решить возникшие у женщины проблемы с оргазмом в таких случаях может только опытный специалист – сексолог.

Высококвалифицированные врачи-сексологи медицинского центра «Альмед» имеют богатый опыт и помогут решить проблемы с оргазмом, возникшие вследствие любых причин: от неправильного отношения к сексу до непонимания с партнером и заболеваний. Наши специалисты выявят факторы, в результате которых возникла аноргазмия, разработают индивидуальную схему лечения: задания, упражнения. Также врачи-сексологи медцентра «Альмед» расскажут партнерам о том, как обсуждать сексуальные отношения, потребности, научат слушать и понимать друг друга.

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up