Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Прохождение медкомиссии в Спб, медкомиссия для работы

Сегодня, если человек устраивается на работу в определенных сферах деятельности, например, в пищевой отрасли, парикмахерской, медицинской сфере, помимо стандартных документов ему также необходимо предъявить работодателю документ о своей медицинской профпригодности. Также медицинская книжка, а, значит, и прохождение мед комиссии требуется представителям тяжелых профессий, людям, которые работают во вредных, опасных для здоровья условиях.

Медику, парикмахеру, повару, шахтеру – всем им необходимо для осуществления своей профессиональной деятельности иметь медицинскую книжку. И если речь идет о врачах, шахтерах, вопросов не возникает, но что, например, если говорить о парикмахере? Нередко люди не понимают, зачем представителей некоторых профессий принуждают пройти мед комиссию перед приемом на работу и потом проходить ее периодически. Зачем нужна мед комиссия для работы парикмахером? Дело в том, что в своей работе парикмахеры рискуют здоровьем намного больше, чем может показаться на первый взгляд. Так, в результате исследований во всем мире было обнаружено, что заболеваемость раком молочной железы среди женщин-парикмахеров намного выше, чем среди представительниц других профессий. Постоянно вдыхая химикаты, содержащиеся в средствах и красках для волос, парикмахеры рискуют своим здоровьем, вот почему периодическое прохождение мед комиссии им столь необходимо – в случае возникновения болезни, ее можно будет диагностировать раньше, быстрее и успешнее вылечить.

В каждом отдельном случае, с представителями самых разных профессий, которых обязуют пройти медкомиссию при устройстве на работу и затем периодически, связаны разные риски. Офисные сотрудники, например, подвержены заболеваниям опорно-двигательного аппарата, а учителя – болезням голосового аппарата. Предварительная мед комиссия для работы позволяет определить в зависимости от исходных характеристик здоровья человека, сможет ли он выполнять работу. Например, если человек хочет преподавать, но в детстве перенес заболевание, повлекшее осложнение на голосовые связки, выполнять такую работу ему не рекомендуется – это большой риск.

Сегодня прохождение медкомиссии – важный этап перед осуществлением трудовой деятельности, от этого этапа зависит дальнейшее благополучие человека, поэтому проводиться мед комиссия для работы должна только опытными и внимательными специалистами. Медцентр «Альмед» предлагает только индивидуальный сервис. У нас пройти мед комиссию можно всего за час, но при этом Вы будете уверены в том, что ко всем аспектам Вашего здоровья отнеслись внимательно, не упустив из вида ни одной важной детали.

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up