Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Возможности аппаратной косметологии

Аппаратная косметология представляет собой тип косметологических процедур, осуществляемых при помощи разнообразных технических средств, например, лазерных установок или ультразвука. Благодаря использованию современной аппаратуры, для пациентов открываются широкие возможности по омоложению и восстановлению организма.

Лимфодренаж

Различают микротоковый и вакуумный лимфодренаж. Первый осуществляется при помощи монополярного режима электрического тока, который воздействует на мышцы через специальные датчики, создавая сокращения мышц и способствуя оттоку лимфы. Второй воздействует на кожу отрицательным давлением и вызывает разность между осмотическим и онкотическим давлением крови, что активирует лимфоток. Обе процедуры эффективно избавляют от целлюлита, выводят токсины, нормализуют обмен веществ и уменьшают жировые отложения.

Прессотерапия

Аппарат воздействует на кожу положительным давлением, что способствует насыщению клеток организма кислородом. В случае импульсной баротерапии (чередования отрицательного и положительного давления на кожу) повышается тонус сосудов, улучшается кровообращение и обмен веществ.

LPG-массаж

Аппаратная косметология_2

Метод назван в честь французского инженера Louis Paul Guitay, изобретшего данный аппарат. Эндермологический липомассаж призван сжигать жировые отложения и убирать целлюлит, формируя контуры тела. Достигается это за счет роликовакуумного воздействия на подкожно-жировую клетчатку. Помимо этого нормализуется кровообращение, улучшается лимфоток и метаболизм.

Вакуумный массаж лица и шеи

Восстанавливает эластичность и упругость кожи, повышает ее тонус, улучшает цвет лица, разглаживает мелкие морщинки, заметно сглаживает крупные складки, убирает второй подбородок, оказывает лифтинг-эффект, моделирует контуры лица, снимает отечность кожи.

Вакуумная чистка лица

Производится при помощи специальных насадок, в результате чего происходит отшелушивание мертвых клеток с поверхности кожи, раскрытие и очищение пор, удаление комедонов, лечение акне. Метод также способствует микроциркуляции.

Ультразвуковая чистка лица

Аппаратная косметология_1

Очищение пор лица и нормализация работы сальных желез происходит благодаря высокочастотным колебаниям ультразвука и некоторой вибрации. Кожа выглядит здоровой, подтянутой и помолодевшей. Достаточно одной процедуры в месяц.

Микротоковая терапия

Микротоки успешно используются в современной косметологии для придания тонуса кожи и мышц, позволяют устранить морщины и сделать кожу упругой. Метод применяется как на теле, так и на лице.

Микродермабразия

В основе этого метода аппаратной косметологии лежит шлифовка кожи при помощи микрокристаллов оксида алюминия. Кожа быстро избавляется от омертвевших клеток и приобретает ровный красивый цвет и контуры, наблюдается лифтинг-эффект, поскольку процедура стимулирует выработку коллагена.

Броссаж

Механический, или браш-пилинг, представляет собой воздействие на кожу вращающимися приборами (губками, щеточками), в результате чего происходит глубокое отшелушивание ороговевших клеток и достигается массажный эффект.

Стоимость услуг в медцентре «Альмед»

Читать другие полезные статьи по медицинской помощи

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up