Многопрофильный
медицинский центр
«Альмед»
Наша группа mi v vk
/wp-content/themes/almed/img/tel.png(812) 244-03-04 Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,
дом 15, к.1
img/banner.png

Вывод из запоя на дому

При длительном пребывании человека в состоянии запоя одной из самых действенных и комфортных для самого больного методик помощи является вывод из запоя на дому, когда все необходимые процедуры проводятся специалистами в привычной домашней обстановке. В домашних условиях человек чувствует себя спокойнее, а рядом с ним всегда находятся его родные и близкие, что является немаловажным психологическим фактором.

Для страдающего от алкогольной зависимости человека самостоятельный выход из запоя нередко становится практически невозможным. Биохимические сдвиги в организме приводят к нарушениям физического функционирования его систем, при постоянном употреблении алкоголя происходит отравление, выражающееся в рвоте, головокружении, головной боли, дрожи в конечностях и других симптоматических при отравлении явлениях. Не видя другого выхода из состояния абстинентного (похмельного) синдрома, больной снова принимает алкоголь, из-за которого ему на время становится лучше. При таком замкнутом круге выход из запоя в большинстве случаев возможен только при квалифицированной медицинской помощи. Часто принимать эту помощь больные не хотят, особенно ехать в какие-либо учреждения, поэтому такая процедура как вывод из запоя на дому становится лучшим выходом.

Специалисты медцентра «Альмед» проведут вывод из запоя на дому с учетом всех факторов, в том числе пола, возраста, соматического состояния, длительности запоя и даже того, какие напитки человек употреблял, так как насколько быстро произойдет выход из запоя, зависит от всех вышеуказанных факторов. Именно поэтому не существует универсального рецепта и не следует пытаться вывести больного из запоя самостоятельно – ситуация каждого человека индивидуальна, у больного могут иметься какие-либо хронические заболевания, может возникнуть обострение. Все это необходимо учитывать – только при полной медицинской картине можно осуществить действительно безопасный выход из запоя, помочь больному справиться с его тяжелым состоянием.

1
1
1
Главная
Услуги
Акции
Лицензии
Статьи
Новости
Карта сайта
Контакты
Водительская комисси
Оружейная комиссия
Профосмотр
Санитарная книжка
Калькулятор санкнижек
Цены на услуги
Консультации врачей
Медицинские комиссии
Профессиональный массаж
УЗИ
Остеопат
Анализы
Аппаратная косметология
Лазерное удаление новообразований
Партнеры
Индивидуальные ортопедические стельки
img/tel.png(812) 244-03-04
Санкт-Петербург,
Коломяжский пр-т,д 15, к.1
© 2011-2014 Медицинский центр Альмед. Санкт-Петербург, Приморский район, Коломяжский пр., д.15, к. 1. Все права защищены.
up